Search
Search
Home Notícias Geral

PÁSCOA | Ovos caseiros continuam na vida dos consumidores

04/04/2020
em Geral, Notícias
394 4
0
PÁSCOA | Ovos caseiros continuam na vida dos consumidores

Especial da casa. Foto: Eduardo Menezes

Compartilhe nas redes sociais

A procura por ovos caseiros continua nesta Páscoa. Quem trabalha na produção destes chocolates relata que houve uma mudança no ritmo da produção em relação ao ano passado, mas que a procura dos consumidores continua.

Há 17 anos trabalhando na confecção de ovos caseiros, a Vilma Cruz conta que chega a trabalhar doze horas por dia. Em outros anos, já produziu 50 ovos caseiros por dia. Neste ano,a produção é de 25 a 30 por dia. Os recheios mais vendidos pela Vilma Chocolates Caseiros são: boladona (criação própria) que é trufado branco com morango prestígio e Nutella; ninho com Nutella, prestígio, ferrero e kinder bueno.

Alguns acompanham decoração. Foto: Vilma Cruz

Além dos ovos caseiros tradicionais, Vilma também trabalha com os ovos de colher. ” Temos que ir inovando a cada ano”, conta.

A Kamilla Danielle Rosa Colombo começou neste ramo há sete anos. A empreendedora do Delícias da Kah conta que já chegou a produzir de 20 a 30 por dia, sendo só as cascas, com o recheio 15 a 20 no dia. As confecções duravam cerca de oito horas. ” Os que mais procurados são os trufados e os de colher”, explica. Os sabores mais vendidos por Kamilla são; prestígio e brigadeiro que são do grupo dos trufados. Os campeões de venda dos ovos de colher são; Ninho, nutella, kinder e ovomaltine.

Ovos de colher têm grande procura. Foto: Kamilla Danielle Rosa Colombo

Função delivery

O Eduardo Menezes que trabalha há três anos na confecção de ovos caseiros pela Sr. Du Doces conta que devido ao momento que o mundo enfrenta, apostou na função delivery para conseguir atender os clientes. ” Os clientes gostaram da ideia e tivemos um aumento significativo na reta final dos pedidos, batendo a meta do ano passado”.

Em relação aos sabores a Sr Du Doces não mudou muito. Segundo Eduardo são os mesmos do ano passado, Ferrero Rocher; Ninho com Nutella, Kinder especial e o Mix de Kinder. O mais vendido neste ano tem sido o especial da casa que mistura todos os sabores já vendidos em uma só casca, composto por creme quatro leite, chocolate ao leite, Nutella, brigadeiro cremoso, casca de chocolate blend, mix em cima de Kinder ovo, Kinder Bueno e com ele o Ferrero Rocher com nutella.

A produção diária era de 15 a 20 unidades, já na reta final dos pedidos aumentou, de 40 a 50 unidades nestes últimos dias.

Especial da casa. Foto: Eduardo Menezes
Tags: Ovos CaseirosPáscoapoços de caldas
Notícia Anterior

Santa Casa de Poços se pronuncia sobre demissões de funcionários

Confira também

COVID-19: Poços de Caldas está com 262 casos suspeitos

Posts Relacionados

Anvisa interdita lote de canela em pó de marca conhecida por irregularidades; confira
Brasil

Anvisa interdita lote de canela em pó de marca conhecida por irregularidades; confira

04/07/2025
2.5k
Tenente do Exército suspeito de feminicídio no Sul de Minas, é encontrado morto
Destaques

Homem é preso por transportar mercadorias sem nota fiscal em Casa Branca

04/07/2025
2.5k
Edital aberto para participação de cervejarias artesanais no Festival de Inverno 2025
cidade

Edital aberto para participação de cervejarias artesanais no Festival de Inverno 2025

04/07/2025
2.5k
Adolescente é apreendido por tráfico de drogas em Poços de Caldas
cidade

Adolescente é apreendido por tráfico de drogas em Poços de Caldas

04/07/2025
2.5k
Confira também
Poços de Caldas conta com 87 notificações de Covid-19

COVID-19: Poços de Caldas está com 262 casos suspeitos

  • Home
  • Programação
  • Notícias
  • Contato
  • Política de privacidade
Menu
  • Home
  • Programação
  • Notícias
  • Contato
  • Política de privacidade
Facebook
Instagram
Rua Junqueira, 613 – Centro, Poços de Caldas – MG – 37701-033

© 2021 ONDA POÇOS Todos direitos reservados.

Open chat

ONDA POÇOS

  • Programação
  • Notícias
  • Entrevistas
  • Promoções
  • Contato