O tradicional Concurso Gastronômico Comida di Buteco entra na última semana em Poços de Caldas. Já são mais de 20 mil pessoas participantes dando seu voto, de acordo com a organização.
O Comida di Buteco segue até o dia 30 de abril e tem nesta edição um total de 22 bares participantes. O tema do concurso neste ano é “ervas e especiarias”. Por isso, todos os pratos montados devem levar em suas receitas pelo menos um dos itens obrigatórios. Além disso, o concurso traz uma novidade: valor único em todos os bares participantes.
Além dos pratos especialmente criados para o concurso este ano a Piraquê inovou, contemplando os bares com os salgadinhos Tortilhas, e o Chicken Supreme da Seara que foram preparados como deliciosas entradas, realmente surpreendendo os butequeiros de plantão com a criatividade.
Ainda dá tempo de visitar os bares, e contribuir com sua nota para elegermos o melhor buteco de Poços de Caldas, que estará concorrendo ao melhor do Brasil, em uma grande festa em julho.
Acesse o site e confira os bares participantes e os pratos concorrentes nesta edição, aqui.
Receba as notícias através das comunidades oficiais do jornalismo da Onda Poços no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nossos administradores poderão fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. Lembre-se de salvar o número do jornalismo no seu celular para melhor visualização das notícias e links. Clique no link –> https://chat.whatsapp.com/KB7nHMtahzo8Xu8FC8iPkM