A chef confeiteira Maria Eugênia Sanches, mais conhecida como Marô, é natural de Poços de Caldas e uma das doze profissionais selecionadas para a primeira temporada do “Masterchef Confeitaria”, que estreia na próxima terça-feira (19), às 22h30, na TV Bandeirantes.
Com uma trajetória que começou aos 17 anos, Marô se formou em Gastronomia pelo SENAC Águas de São Pedro e, desde então, tem explorado a culinária em lugares como Buenos Aires, Patagônia, Itália e França, onde trabalhou no boulangerie Pains et Gourmandises, do chef Denis LaCroix. Recentemente, retornou à sua cidade natal, onde abriu o Somos Bistrô Atelier de Cozinha, ao lado de seu companheiro, Jhoni Pulido.
Clique aqui e participe do grupo de notícias da Onda Poços no WhatsApp 📲
Sobre a participação no reality, Marô compartilha o entusiasmo e o desafio de competir no programa: “Estar no Masterchef é a realização de um sonho! Me sinto honrada de ter trilhado tantos desafios e hoje poder estar mostrando minha cozinha pro Brasil inteiro. A pressão é fortíssima, o tempo não é nosso aliado, os competidores são de alto nível… mas tudo faz sentido quando o desejo é trazer minha confeitaria pro mundo.”
Com mais de mil inscrições de chefs confeiteiros de todo o Brasil, a seleção para o programa incluiu etapas técnicas e psicológicas. A nova edição do Masterchef, além de focar exclusivamente no universo da confeitaria, marcará também a despedida de Ana Paula Padrão, que deixa a apresentação após 10 anos na emissora.
Os fãs de confeitaria e os conterrâneos de Marô poderão acompanhar seu trabalho no reality e seguir sua jornada nas redes sociais, pelo Instagram nos perfis @maro.cs e @somos.bistro.
Fonte: Lo Firmino