ONDA POÇOS

Caldense é derrotada pelo Tombense e perde a invencibilidade no Mineiro

Compartilhe nas redes sociais

Na noite de quarta-feira, 02 de fevereiro, a Caldense encarou o Tombense no Ronaldão, em Poços de Caldas, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro e perdeu pelo placar de 2 a 0. Essa foi a primeira derrota da Veterana na competição.

Na primeira etapa, os visitantes foram melhores em campo e desperdiçaram várias chances de abrir o placar. Mas, após o intervalo, logo aos 9 minutos, Everton Galdino passou pela marcação, bateu colocado e marcou um belo gol para fazer Tombense 1 a 0. A Caldense chegou a empatar aos 11 minutos após chute de Guilherme Borges em que o goleiro deu rebote e Skilo mandou pra rede, mas o árbitro assinalou impedimento. Aos 21, Jean Lucas chutou cruzado e a bola acabou sobrando para Ciel só empurrar, fazer 2 a 0 e fechar o placar.

Com o resultado, a Caldense perde três posições e agora é a 4ª colocada, com 6 pontos. A Veterana encara na próxima rodada o Cruzeiro, em Poços de Caldas, às 16h30, no sábado, 05 de fevereiro. Já o Tombense tem 4 pontos, na 8ª colocação, e pega o Villa Nova, em Tombos.

Receba as notícias através do grupo oficial do jornalismo da Onda Poços no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nossos administradores poderão fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. Clique no link –> https://chat.whatsapp.com/JeElaBtVZlGHcGd5DFH7Xt